我校召开对口支援与合作共建协议落实工作推进会
发布时间: 2023-10-27 浏览次数: 16

10月26日上午,我校对口支援与合作共建协议落实工作推进会在温泉校区319会议室召开。校党委常委、副校长王世杰出席会议并作总结讲话。发展规划处处长关文军主持会议。

会议现场

关文军处长对《新疆师范大学对口支援与合作共建协议工作任务分解表》指标体系进行解读

会上,关文军处长从学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究与平台建设和学校治理5个方面对《新疆师范大学对口支援与合作共建协议工作任务分解表》的各级指标和任务分工进行了解读,并对下一步工作计划及相关安排进行了说明。

王世杰副校长作总结讲话

王世杰副校长作总结讲话时强调,各学院(部门)要高度重视,立足对口支援与合作共建高校优势资源,以建立长久竞争优势为目标进一步仔细研究、凝练方向、明晰任务;要聚焦重点,积极沟通、深入交流、在关键问题方面获取支持与帮助;要立足实际,进一步明确需求清单,按照时间节点将对口支援合作共建工作落实、抓细。

人事处、教务处、科研处、研究生处、实验与设备管理处等职能部门负责人,各学院负责人参加会议。