我校召开中央财政支持地方高校发展专项资金2017-2019年规划项目申报论证会
发布时间:2017-07-18

 7月17日上午,我校中央财政支持地方高校发展专项资金2017-2019年规划项目申报论证会在昆仑校区教学主楼五楼校长办公会议室举行。我校校长帕尔哈提·加拉力、副校长孙秀玲、校内外专家、各项目负责人及联络员参加了会议。会议由副校长孙秀玲主持。

 帕尔哈提·加拉力校长在讲话中首先阐述了中央财政支持地方高校发展专项资金对我校事业发展的重要性,他指出中央财政支持地方高校发展专项资金项目是学校从中央获得经费支持的重要渠道,是提高学校办学条件和发展水平的重要契机。为此帕校长提出三点要求:一是各申报项目要继续明确职责,深入研究、反复论证,确保项目申报质量;二是各项目规划编制要立足区情校情,要与学校总体目标定位相适应;三是各相关部门(学院)要加强协同创新,主动联络沟通,不断强化机遇意识和竞争意识,合力为学校争取更多资金支持。

会上,我校拟申报的项目分别从项目的可行性和必要性、项目的预期效益、项目建设拟采取的措施等方面进行了汇报。各评审专家根据汇报情况及论证报告对各项目申报的必要性进行了充分论证。

会议现场
会议现场