校党委书记葛国在昆仑校区调研
发布时间: 2020-04-23

4月21日上午,我校党委书记葛国来到昆仑校区调研指导疫情防控和教学科研管理工作,校党委副书记、副校长于祥成,副校长王晓峰,副校长高子伟一同调研。

葛国书记与昆仑校区10个学院院长、二级党委(党总支)书记和主持工作副书记座谈。在4个多小时的座谈会上,昆仑校区学院党政负责人结合各学院实际依次发言,从学生返校、线上线下教学、学院长远发展、人才队伍建设、大学生思想政治教育、学科建设和科研工作以及学校改革发展稳定等方面,认真梳理了制约学院健康发展的瓶颈和症结,并对学校工作提出了意见建议,大家直抒胸臆,畅所欲言,葛国书记一边听取发言,一边认真记录,并不时与学院领导交流互动。

座谈交流

葛国书记对各学院党政负责人对学校改革发展稳定提出的宝贵意见建议表示感谢。他指出,今后学校将加强顶层设计,突出学院办学主体地位,不断提高学院教师地位,提升职能部门服务意识,切实加强学校学科建设和科研工作。

葛国书记强调,要认真规划、统筹谋划学校的发展,具体到文科、理科学院如何长远发展,如何完成资源整合及布局调整等工作,要充分发挥学院的主观能动性,研究制定具体措施办法,以钉钉子的精神一件一件抓落实,把我们干事创业的信心和决心传递给师生,全校上下要勠力同心,凝神聚力,团结奋进,共同努力把学校建设得更加美好。